您所在位置:  首页会员之窗会员新闻

[重庆城市管理职业学院]我校被评为”国家技能人才培育工作作出突出贡献单位”

时间:2014-12-18发布者:cqcsgl来源:重庆城市管理职业学院管网

   近日,根据《人力资源社会保障部关于表彰第十二届中华技能大奖和全国技术能手的决定》(人社部发[2014]89号)文件,我校被授予“国家技能人才培育工作作出突出贡献单位“荣誉称号。本次受表彰的全国技术能手共300名,国家高技能人才培育突出贡献奖个人共80名,国家高技能人才培育突出贡献奖单位共84家。

   近年来,我校高度重视技能人才培育工作,以创新管理体制为契机,促进治校教学水平现代化;以建设重点专业为载体,促进人才培养模式多元化;以关注民生问题为导向,促进民政系统培训规模化;以满足社会需求为目的,促进职业技能鉴定标准化;以构建质量体系为抓手,促进中心社会影响扩大化。我校在高技能人才培养方面取得了显著地成绩,先后被授予为“国家计算机应用与软件技术紧缺人才培养基地”“民政部西部民政社会工作培训中心”“国家社会工作专业人才培训基地”“重庆市高技能人才培训基地”“重庆市专业技术人员继续教育基地”“IT职业技术教育工程合作院校”等国家级和市级荣誉。 这次获得的奖项,是我校在技能人才培育方面取得的最高荣誉。我校将继续加大技能人才培育工作力度,为培养造就一支素质优良、技艺精湛的高技能人才队伍贡献力量。

重庆市半导体行业协会版权所有