您所在位置:  首页服务项目深造培训

关于举办“Oracle数据库高级管理师培训班”的通知

发布时间:2011-05-30发布者:cqdxwxt

各有关单位:
     为适应我国信息产业发展对各类专业人才的需求,有效实施重点领域专项人才培养、储备和输送,在工业和信息化部(原信息产业部)的直接领导下,我中心启动了“国家信息技术紧缺人才培养工程(NITE)”,本次培训课程已纳入NITE体系。
     为全面提高信息系统管理人员的技术水平,促进企事业单位信息化进程,培养“精通Oracle技术、擅长信息系统管理”的专业人才,我中心决定举办“Oracle数据库高级管理师培训班”,并委托北京高培伟业管理咨询有限公司具体承办。现将相关事宜通知如下:
一、培训时间及地点
     第五十五期:2010年5月26日—2010年5月30日 长春
     第五十六期:2010年5月26日—2010年5月30日  广州
二、培训对象
     各类企事业单位从事信息系统管理与维护的技术人员、管理人员,IT行业从事信息系统开发、设计与实施的专业人员。
三、培训师资
     贾代平 博士 资深Oracle专家 长期从事大中型企业和政府机构的数据库系统设计与调优,中国计算机学会高级会员、政府信息化建设评审专家与技术顾问,具有丰富的工程实践经验和工程实施背景。
     袁保华 oracle独立顾问 拥有十几年的数据库实施、管理经历;具有丰富的数据库经验;培训的单位近百家,涉及的行业包括电信、金融、电力、钢铁、石油、网络、传媒、检验检疫、海关、外企、零售等。
四、培训方式
     注重理论教学与实践操作相结合,穿插大量关键应用演示,强调Oracle数据库的系统调整与性能优化、故障处理、备份与有效数据恢复。
五、培训证书
     修完课程并通过考核者,由我中心颁发“国家信息技术紧缺人才培养工程职业技能证书—Oracle数据库高级管理师”。本证书可登陆 www.nite.org.cn网站查询并可作为专业技术人员职业能力考核的证明,以及专业技术人员岗位聘用、任职、定级和晋升职务的重要依据。
六、培训费用
     3900元RMB/人(含培训费、上机费、场地费、考试费、证书费、资料、讲义光盘、PPT等)。食宿统一安排,费用自理。请学员带一寸蓝底彩照2张、身份证和学历证明复印件各1张。
七、备注
    此培训通知已在官方网站(www.csip.org.cn   www.nite.org.cn)“通知通告”栏予以公示。
    联 系 人:李文    吴迪               电 话:010-83619956
    电子邮箱:csip-gpwy@vip.163.com  
    传    真:010-83610105 
    监督电话:010-63951881-8501   季老师   
    监督邮箱:jiwm@csip.org.cn


工业和信息化部软件与集成电路促进中心
二〇一〇年四月十日


附件:1、课程大纲.doc

            2、报名回执表.doc


重庆市半导体行业协会版权所有